A Empresa • Rosar Alimentos
A Rosar

A Distribuidora de Carnes e Frios Rosar foi fundada em 1990 com apenas 2 produtos, sendo esses na linha de carne bovina, mais detalhadamente filé mignon e picanha. Em 1995 houve um crescimento nas vendas, com procura maior em outros tipos de carnes. Todos esses produtos eram transportados da cidade de Sombrio, sul de Santa Catarina, na qual a empresa se localizava e onde comprava as carnes junto às cidades vizinhas.

Em 2001 começava uma nova era, a empresa se mudou para o município de Balneário Camboriú, no qual se localiza até hoje. Neste mesmo ano a empresa deu mais um salto, passou a vender produtos de outras linhas como: frios em geral (queijos, presunto, calabresa, lombinho, etc), enlatados e outros. As mudanças não pararam por ai, foi o ano da febre aftosa no país que revolucionou as linhas de carnes da empresa, comprando carnes de todo o país, mais especificamente do Mato Grosso e outros produtos da região, tudo pela necessidade dos clientes e pela visão do empreendedor de diversificar produtos para atender a demanda de mercado.

Hoje ela tem um crescimento anual de 30% com mais de 500 produtos registrados, ela também já está se preparando para uma nova área territorial, que será quatro vezes maior que a atual. Tudo isso pela razão de seu crescimento contínuo. Recentemente, foi feita uma pesquisa na região litorânea que se estende de Penha a Porto Belo, abrangendo restaurantes, hotéis e pizzarias a respeito da qualidade dos produtos e prestações de serviço, a empresa se destacou em qualidade, ficando em primeiro lugar com 70% da preferência.

 


Visualizar Rosar Alimentos em um mapa maior